Противный джинн!
|
|
Мора | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 20:50 | Сообщение # 1 |
Душа Клана
| Вариация игры "Обломи-ка":) 1-й игрок, как хозяин джинна, загадывает желание. 2-й - как джинн, выполняет его, но так, что лучше бы он его не выполнял вообще:) В общем намек понят Потом "джинн" сам загадывает желание, а бывший "хозяин" его выполняет:) Например: 1-й игрок: Хочу, чтобы завтра был мой день рождения! 2-й игрок: Пожалуйста, готовься праздновать, но имей в виду, что через 2 месяца ты состаришься и умрешь:) Хочу летать! 1-й игрок:Как пожелаешь - вот тебе крылья, но имей в виду, левое не рабочее, на правом перьев не хватает, ну в общем на пару метров вверх и в сторону отлететь хватит... В комплекте поставляется подушка для мягкой посадки:) Хочу море пива! Ну и так далее... Опять-таки ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что все обломы, что будут твориться здесь, ДАЛЬШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ ПОЙДУТ! Хочу, чтобы сейчас была весна!
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
крушитель | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 22:44 | Сообщение # 2 |
Призрак во тьме
| но учти послеиспечешся на солнце до скелета хочу чтоб всекланы были отстойнымикроме нашего
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |
Мора | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 23:48 | Сообщение # 3 |
Душа Клана
| Как пожелаешь, но учти, что тогда к нам всякая шваль ломиться будет и наш Глава с ума сойдет, отсеивая их и даже я не смогу ему в этом помочь... Хочу жить вечно!
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 00:30 | Сообщение # 4 |
орГ
| Будет исполнено, моя повелительница, но вечность тебе покажется адом, потому что я все время буду рядом с тобой.... Хочу стать справедливым....
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
Мора | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 00:53 | Сообщение # 5 |
Душа Клана
| *Если это и будет ад, то очень приятная его разновидность... Как пожелаешь, хозяин... Вот тебе меч, вот тебе весы, ну повязочку еще на глаза... Все, у тебя уже есть дар справедливости, суди всех... Наощупь:) Хочу обладать ночным зрением...
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 21:39 | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| как пожедаешь.но учти днем врежеся в столб хочу научится гипнозу
|
|
| |
Мора | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 21:59 | Сообщение # 7 |
Душа Клана
| Как пожелаешь:) Но имей в виду, ты настолько привыкнешь добиваться своего при помощи гипноза, что уже не сможешь нормально общаться с людьми:) Хочу стать мудрой!
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 22:00 | Сообщение # 8 |
~ Мои награды ~
| как хочешь.но знай слишком мудрой.значит слишком скушной хочу иметь гипер способности
|
|
| |
Мора | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 22:04 | Сообщение # 9 |
Душа Клана
| Пожалуйста:) Но тогда будешь иметь гиповозможности:) Хочу путешествовать! З.Ы. не путай мудрость с заумностью... это совсем разные вещи.
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 22:09 | Сообщение # 10 |
~ Мои награды ~
| 1-я все прекрсно понимаю.(но ладно изменяю(знай слишком мудрой.значит слишком много головной боли от людей 2-знай если много путешествовать.то можно и дом родной забыть хочу стать супер хакером
|
|
| |
Мора | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 23:52 | Сообщение # 11 |
Душа Клана
| Как пожелаешь... Но в тот момент, как ты станешь суперхакером - сломаются все компы и человечество вновь будет жить в каменном веке... Хочу стать чародейкой...
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 04:05 | Сообщение # 12 |
орГ
| Прошу прщения, моя повелительница, но ей нельзя стать дважды.... хочу море пива...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
Мора | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 04:12 | Сообщение # 13 |
Душа Клана
| Как пожелаешь... Но тогда морской бриз будет пахнуть свежайшим перегаром:) Хочу... чего-нибудь!
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 00:36 | Сообщение # 14 |
~ Мои награды ~
| да хоть щас.но для чего нибудь места на хватит хочу все уметь
|
|
| |
Мора | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 12:34 | Сообщение # 15 |
Душа Клана
| Как пожелаешь, но имей в виду - умея все ты будешь долго думать, каким образом выполнять ту или иную задачу... И, как результат, не будешь ничего успевать:) Хочу не пьянеть...
|
|
| |