Противный джинн!
|
|
крушитель | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 13:04 | Сообщение # 31 |
Призрак во тьме
| да пожалуйста но имей в виду я тебя пошлу в ад (в другой мир) потомучто у мен не хватитт магии на рай хочу попугая
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |
Мора | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 20:17 | Сообщение # 32 |
Душа Клана
| Пожалуйста, вот тебе попугай - большой и красивый... Но одна проблема - говорить он никогда не научится, а вот трещать и чирикать будет без умолку, даже если клетку накрыть... Хочу спать...
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
крушитель | Дата: Понедельник, 03 Декабря 07, 20:20 | Сообщение # 33 |
Призрак во тьме
| хорошо но имей в виду ты можеш не проснутся и пилигрим тебя не спасет хочу власть
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |
Мора | Дата: Вторник, 04 Декабря 07, 17:30 | Сообщение # 34 |
Душа Клана
| Как хочешь, у тебя будет власть, но не будет подданных, к которым эту саму власть можно будет применить:) Хочу лето...
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
крушитель | Дата: Среда, 05 Декабря 07, 17:15 | Сообщение # 35 |
Призрак во тьме
| ОК но солнце будет таким жарким что ты сгориш до тла хочу супер-пупер комп
|
|
| |
Мора | Дата: Среда, 05 Декабря 07, 18:51 | Сообщение # 36 |
Душа Клана
| Как пожелаешь, но он будет настолько умным, что даже не подпустит тебя к себе:) Хочу свой день рождения...
|
|
| |
крушитель | Дата: Четверг, 06 Декабря 07, 22:49 | Сообщение # 37 |
Призрак во тьме
| хорошо но потом у всех будет тоже дни рождентя и тебя придется потратить все свои деньги хочу самую лудшую игру в мире на комп Противный джин это супер!
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Суббота, 08 Декабря 07, 19:31 | Сообщение # 38 |
~ Мои награды ~
| хорошо.но смотри она требует очень критических параметров хочу стать киллером
|
|
| |
крушитель | Дата: Суббота, 08 Декабря 07, 20:12 | Сообщение # 39 |
Призрак во тьме
| хоршо но когда ты всех убьеш ты останешся в одиночестве и умреш со скуки хочу лудший дом в мире
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 07, 17:43 | Сообщение # 40 |
~ Мои награды ~
| хорошо.но потом будут грабить тока его хочу сделать бо бо КРУШИТЕЛЮ
|
|
| |
крушитель | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 07, 21:48 | Сообщение # 41 |
Призрак во тьме
| хорошо но крушитель потом тебЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вот читай 21:24:17 крушитель черепов закричав всех убью! Один останусь, шмякнул по голове vanhelsing123, нанеся убойный удар на -999999999999999999999999(0/1) хочу чтобы уроков не было
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 02:54 | Сообщение # 42 |
орГ
| к сожалению я немогу выполнить твоего желания... а вот что бы небыло игр - пажалста! ) хочу больше ничего не хотеть
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
Мора | Дата: Вторник, 11 Декабря 07, 23:53 | Сообщение # 43 |
Душа Клана
| Как пожелаете, мой господин... Но для начала мне придется вас убить...:) Хочу попасть во времена Средневековья
|
|
| |
крушитель | Дата: Четверг, 13 Декабря 07, 19:10 | Сообщение # 44 |
Призрак во тьме
| хорошо но учти твой город будут захватывать всегда и везде хочу править миром
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 22 Декабря 07, 00:30 | Сообщение # 45 |
опасный чуваГ
| но учти что ты слишком мал и твое *мир* быстро развалится хочу велосипед
не мы такие,жизнь такая......
|
|
| |