Что бы вы сделали, если...
|
|
Мора | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 07, 23:38 | Сообщение # 1 |
Душа Клана
| Правила просты - один игрок называет обстоятельства или место, куда попадает второй, а тот, в свою очередь должен сказать, чем он будет там заниматься. Затем второй задает место или обстоятельство третьему (или первому:)) игроку... Опять-таки, пример: 1-й игрок. Что бы ты сделал, попав на необитаемый остров? 2-й игрок. Отдохнул бы от людей. А если попал на вершину горы? 1-й игрок. Спустился, ибо холодно. А если... Что бы вы сделали, оказавшись на льдине?
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
крушитель | Дата: Понедельник, 12 Ноября 07, 16:58 | Сообщение # 2 |
Призрак во тьме
| разбил льдину и покончил самоубийством Что бы вы сделали окозавщись в паутине огромного паука который собирается тебя съесть
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 07, 17:49 | Сообщение # 3 |
~ Мои награды ~
| еслиб живот болел то ПУУУУУУУУУУУУУУУКККнул бы и он смотал чтоб вы сделали на вас летел метеор
|
|
| |
крушитель | Дата: Понедельник, 12 Ноября 07, 18:05 | Сообщение # 4 |
Призрак во тьме
| сделал панику чтоб вы сделали если на вас нападет демон который хочет не убить вас а просто выпить Добавлено (12 Ноября 07, 18:05) --------------------------------------------- в змейку
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Понедельник, 12 Ноября 07, 21:55 | Сообщение # 5 |
орГ
| просто бы выпил чашечку пива ..... а если друг оказался вдруг и не друг и не враг???
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
Мора | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 20:32 | Сообщение # 6 |
Душа Клана
| То внимательно бы к нему присмотрелась и задумалась, в каком амплуа этот человек еще может для меня выступить:) Если у вас постоянно болит голова...
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 21:49 | Сообщение # 7 |
~ Мои награды ~
| то че то с ней не то(может крыша поехала) если бьешь друга
|
|
| |
крушитель | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 23:24 | Сообщение # 8 |
Призрак во тьме
| то чтоб не мучился добить если вы Т И Г Р
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 19:30 | Сообщение # 9 |
~ Мои награды ~
| произошла мутация из-за меня если перепутал дверь туалета(муржского или женского)
|
|
| |
крушитель | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 20:42 | Сообщение # 10 |
Призрак во тьме
| то ты труп если ты тупой и дальтоник
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 22:21 | Сообщение # 11 |
~ Мои награды ~
| то ето будет вечно если сходишь с сума
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 01:06 | Сообщение # 12 |
орГ
| то лучше не мешать... если модем перезагружается в неподходящий момент
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
jFF | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 01:26 | Сообщение # 13 |
Салага.....
| <вырезано ценурой> об <вырезано ценурой> и потом добавил бы сверху <вырезано ценурой> с <вырезано ценурой>. если вы являетесь лекарством неизлечимых болезней
|
|
| |
Мора | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 19:42 | Сообщение # 14 |
Душа Клана
| То пойду в ближайший фармацевтический центр, чтобы послужить на благо человечества:) Если вы вдруг проснулись среди ночи и не можите вспомнить, где вы и кто вы...
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 20:22 | Сообщение # 15 |
~ Мои награды ~
| значит ты тупой если землю хотят уничтожить
|
|
| |