Каким должно быть...
|
|
Мора | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 07, 23:24 | Сообщение # 1 |
Душа Клана
| 1-й игрок называет любой предмет, явление или существо, а 2-й должен одним или двумя словами охарактеризовать, тем самым отвечая на вопрос - "Каким должен (должно быть)..?" и, в свою очередь, называя другое явление или предмет. Пример: 1-й игрок: Каким должно быть море? 2-й игрок: Ласковым. Каким должно быть небо? 1-й игрок: Высоким. Каким должно быть... Ну и дальше в том же духе:) Начнем... Какой должна быть душа?
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
крушитель | Дата: Понедельник, 12 Ноября 07, 17:02 | Сообщение # 2 |
Призрак во тьме
| чистой какойдолжнабыть землейДобавлено (12 Ноября 07, 17:02) --------------------------------------------- [color=blue] [color=purple][color=red][color=blue][color=blue]
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 07, 17:46 | Сообщение # 3 |
~ Мои награды ~
| большой и сьедобной! а каким должен быть я
|
|
| |
крушитель | Дата: Понедельник, 12 Ноября 07, 17:57 | Сообщение # 4 |
Призрак во тьме
| сильным и мудрым а я
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Понедельник, 12 Ноября 07, 21:58 | Сообщение # 5 |
орГ
| крушитель, хочеш этим вопросом загнать игру в тупик?? а я каким должен быть???
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
крушитель | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 14:23 | Сообщение # 6 |
Призрак во тьме
| мудрым сильным красивым просто великолепен но всеже а я
|
|
| |
Мора | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 20:26 | Сообщение # 7 |
Душа Клана
| Юным и готовым к обучению:) Какой должна быть я?
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 21:59 | Сообщение # 8 |
~ Мои награды ~
| короче кончайте.какой я .какой я да все знают что ты должна быть быстрой умной и красивой. а можно еще раз какой я буду
Сообщение отредактировал vanhelsing123 - Вторник, 13 Ноября 07, 22:00 |
|
| |
крушитель | Дата: Вторник, 13 Ноября 07, 23:20 | Сообщение # 9 |
Призрак во тьме
| КОНЧАЙ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты должен быть прочитай сообщение в понедельник17-57 каким должен быть клан
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Среда, 14 Ноября 07, 22:26 | Сообщение # 10 |
~ Мои награды ~
| клевым и большим .ЧТОБ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ поместились а какой должен быть мир фентези
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 01:31 | Сообщение # 11 |
орГ
| Мора, на твой вопрос ответили в первом сообщении )) не повторяся ))) ато защекочу )) а мир ф-зи должен быть беззаботным... какой должна быть зима??
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
крушитель | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 14:16 | Сообщение # 12 |
Призрак во тьме
| холдной каой должнабыть осень
|
|
| |
Мора | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 19:22 | Сообщение # 13 |
Душа Клана
| Золотой Какой должна быть темнота?
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 19:37 | Сообщение # 14 |
~ Мои награды ~
| очень страшной какой должен быть мир ГБ
|
|
| |
крушитель | Дата: Четверг, 15 Ноября 07, 19:52 | Сообщение # 15 |
Призрак во тьме
| клевый какой должнабыть весна[color=blue]
|
|
| |