Каким должно быть...
|
|
Мора | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 07, 23:24 | Сообщение # 1 |
Душа Клана
| 1-й игрок называет любой предмет, явление или существо, а 2-й должен одним или двумя словами охарактеризовать, тем самым отвечая на вопрос - "Каким должен (должно быть)..?" и, в свою очередь, называя другое явление или предмет. Пример: 1-й игрок: Каким должно быть море? 2-й игрок: Ласковым. Каким должно быть небо? 1-й игрок: Высоким. Каким должно быть... Ну и дальше в том же духе:) Начнем... Какой должна быть душа?
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Воскресенье, 06 Января 08, 03:35 | Сообщение # 91 |
орГ
| скучным каким должен быть старый новый год??
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 08 Января 08, 22:22 | Сообщение # 92 |
опасный чуваГ
| нормальным)))) каким должно быть ДР
не мы такие,жизнь такая......
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Четверг, 31 Января 08, 00:31 | Сообщение # 93 |
орГ
| 18-м ) каким должен быть аттестат?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
InTeam | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 08, 12:37 | Сообщение # 94 |
крутой
| желательно канешна иметь аттестать в бумажном варианте))) Какой долждна быть СТБО?!
Сейчас,сегодня(и всегда) парадом командую Я!! Уберите от меня свои руки грязные, Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я.
|
|
| |
InTeam | Дата: Понедельник, 25 Февраля 08, 02:57 | Сообщение # 95 |
крутой
| Quote (InTeam) Какой долждна быть СТБО?! Quote (Crack) Quote (Crack) я не знаю таких слов вкл. моЗг: исчи в поисковике))))))))) СТБО - Склад Твердых Бытовых Отходов..точнее в общим - городская свалка
Сейчас,сегодня(и всегда) парадом командую Я!! Уберите от меня свои руки грязные, Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я.
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 01 Марта 08, 00:44 | Сообщение # 96 |
опасный чуваГ
| вонючей каким должен быть смайл?
не мы такие,жизнь такая......
|
|
| |
Мора | Дата: Понедельник, 17 Марта 08, 05:27 | Сообщение # 97 |
Душа Клана
| Выразительным Каким должен быть игрок
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |