Конкурс на самый смешкой анекдот...
|
|
PILIGRIM | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 01:41 | Сообщение # 1 |
орГ
| 1-е апреля.... день смеха.... давайте поделимся своими любимыми анекдотами.... писать сюда... но не больше 3-х от человека....
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
leo29 | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 11:07 | Сообщение # 2 |
Салага.....
| Только русский человекуслышав слова"сто грамм",не спрашивает "чего"
Лучше быть последним среди ЛЬВОВ,чем первым среди ШАКАЛОВ!!!
|
|
| |
leo29 | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 11:14 | Сообщение # 3 |
Салага.....
| Создав поля,леса,зверей, На день шестой Госродь устал, Но все же вылепил людей, Взглюнув на них и так сказал: "Зело красив Адам,признаюсь, А Ева блеклая весьма. Да ладно,я не сомневаюсь, Она накрасится сама". Потом, на облако усевшися, Почуствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись, Госпоть придумал АЛКОГОЛЬ!!!
|
|
| |
leo29 | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 11:22 | Сообщение # 4 |
Салага.....
| Полез Вини-Пух на дерево за медом.Вдруг одна ветка ломается,и он со всего маху грохается на землю. Лежит,пыхтит,короче, еле живой.Тут подбегает к нему Пятачек: -Винни,Винни! Что с тобой? -Пятачо-ок,хрю-юшечка, поросе-еночек.Гляди,свинья недорезанная,как медведь могучий погибает!
|
|
| |
leo29 | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 11:24 | Сообщение # 5 |
Салага.....
| за ошибки сри плохо с грамматикой!НЕУЧ одним словом!!!
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 12:37 | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| А анекодоты лишь свои придумать или же какие слышал,видил и прочее?
|
|
| |
МЧПВ | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 19:07 | Сообщение # 7 |
Салага.....
| Штирлиц сел в машину,сказал водителю:"Трогай".Водитель по трогал и обалдел Добавлено (01 Апрель 08, 19:04) --------------------------------------------- Поймал алкоголик золотую рыбку.Она ему:"Отпусти меня,я исполню твои желания".Алкашь репу по чесал,и говорит. Пиво и засахни!!! Добавлено (01 Апрель 08, 19:05) --------------------------------------------- Бублик,Бублик,кричали радостно дети,они не знали что клобок смертельно ранен Добавлено (01 Апрель 08, 19:05) --------------------------------------------- Посадил дед репку,а репка вышел из тюрьмы и убил дедку. Добавлено (01 Апрель 08, 19:07) --------------------------------------------- Заводят нового Зека в камеру,тот:"привет козлы".Ну они ему тумаков на давали. Сидит по битый и говорит:"за что вы меня так?" Понимаешь тут два обидных слова Козел и Петух. Аааа так бы сразу и сказали,а то налетели как петухи
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 20:25 | Сообщение # 8 |
~ Мои награды ~
| 4 медведя пришли в дом.садяться за стол. И тут папа медведь закричал \-Кто из моей тарелки поел?\ Медвежонок так же заплакал \-А кто из моей тарелки поел?\ И так же дефочка медвежонок заплакала \-И кто из моей тарелки поел?\ Мама: -Да вы что идиоты?я еще не наложила
Сообщение отредактировал vanhelsing123 - Вторник, 01 Апреля 08, 20:35 |
|
| |
Erioh | Дата: Четверг, 03 Апреля 08, 07:26 | Сообщение # 9 |
Салага.....
| Снесла курочка Ряба дедушке яичко.... начисто снесла
Кря-кря-кря!
|
|
| |
squad | Дата: Суббота, 05 Апреля 08, 00:49 | Сообщение # 10 |
Салага.....
| сидит на кухне муж и жена! муж режит колбасу и вдруг нож упал! Жена говарит (К нам гости бегут) муж отвечает (ага) жена спрашивает (нож острай) муж отвечает(нет) жена в ответ! (Значит сегодня обРАТНО ВАСЬКА С БУТЫЛКОЙ ПРИПРЁтся
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Суббота, 05 Апреля 08, 22:37 | Сообщение # 11 |
орГ
| Конкурс завершен! итоги на главной странице.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |