Если... - То...
|
|
Мора | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 07, 23:10 | Сообщение # 1 |
Душа Клана
| Смысл форумной игры состоит в том, что один игрок говорит начало предложения с условием (начинается предложение на "Если..."), а второй логически продолжает фразу (его реплика начинается с "То...") и предлагает свое условие. Например: 1-й игрок. Если вечером уснуть... 2-й игрок. ...то утром можно не проснуться. Если выпил хорошо... 1-й игрок. ...то утром будет плохо. Если... Итак, начнем... Если ночью выйти на улицу... Продолжайте
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
Мора | Дата: Пятница, 16 Ноября 07, 23:32 | Сообщение # 31 |
Душа Клана
| То все же придется читать, как бы ни не хотелось... Если я утром просплю пары...
Кто захочет услышать - услышит, кто захочет понять - тот поймет... Vile est, qoud licet - Что разрешено, то не интересно... Mulieri viro subdita esse debet, non vir mulier - мужчина должен повиноваться женщине, а не женщина - мужчине :)
|
|
| |
doGgGma | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 03:50 | Сообщение # 32 |
крутой
| то и на экзамене будит пара.. если выйти замуж за тюремщика..
|
|
| |
Мора | Дата: Суббота, 17 Ноября 07, 15:01 | Сообщение # 33 |
Душа Клана
| То и дома будешь, как в тюрьме... Если вообще не выходить замуж..
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 00:43 | Сообщение # 34 |
~ Мои награды ~
| до это много проблем если б вы не заговрили про замужество
|
|
| |
Мора | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 12:17 | Сообщение # 35 |
Душа Клана
| То я бы не узнала, что невыход замуж оказывается означает кучу проблем... Обычно я считала, что наоборот - нет проблем, пока свободна... Если закусывать водку супом...
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:07 | Сообщение # 36 |
~ Мои награды ~
| то об этом не стоит говорить(т.е. какие последствия тебя ожидают если разбить машину
|
|
| |
Мора | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:29 | Сообщение # 37 |
Душа Клана
| То твое состояние зависит от того, внутри ты находился в момент разбивании машины или снаружи... Если меня любят...
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:45 | Сообщение # 38 |
~ Мои награды ~
| то точно не я если летит ракета.но все возожное из возможного возможных вариантов уже нет
|
|
| |
Мора | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 15:47 | Сообщение # 39 |
Душа Клана
| То случится один из невозможных вариантов... Это либо не ракета, либо она не летит:) Если я жестко кого-то возненавижу...
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 21:22 | Сообщение # 40 |
орГ
| то я получу сотрясние мозга... если гулять с девченкой по парку...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!!
|
|
| |
jFF | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 07, 22:01 | Сообщение # 41 |
Салага.....
| то есть возможность, что на этом все не закончится если тебя не за что любить, но любят...
|
|
| |
Мора | Дата: Четверг, 22 Ноября 07, 01:53 | Сообщение # 42 |
Душа Клана
| То значит любить тебя все-таки есть за что Если однажды сядет не на западе...
|
|
| |
крушитель | Дата: Вторник, 27 Ноября 07, 19:25 | Сообщение # 43 |
Призрак во тьме
| Quote (Мора) Если однажды сядет не на западе... а что не сядет
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |
vanhelsing123 | Дата: Вторник, 27 Ноября 07, 21:56 | Сообщение # 44 |
~ Мои награды ~
| то точно на востоке если сделать
|
|
| |
крушитель | Дата: Вторник, 27 Ноября 07, 22:32 | Сообщение # 45 |
Призрак во тьме
| то не чего не получится если прыгнуть с1 этожа
Пусть мир всегда будет спокоен.... И воины клана всегда и везде помогали своим сокланами и новичкам!
|
|
| |